who?

Приключение "Разоблачение"

Фото приключение «Разоблачение»

Описание приключения:

В один прекрасный день, возможно, в день рождения, Вашему возлюбленному подбрасывают крафт-пакет от частного детективного агентства с надписью "От доброжелателя", в котором он находит 10 качественных и откровенно манящих Ваших изображений.


http://www.mspoledance.ru/gift_advent/

z_9ba09036
z_9f674aa2
z_ef3d8a52
who?

действие без названия

до сих пор я помню разговор, в котором мне пришлось защищаться-отбиваться от 3 мужчин одновременно (не случайная аллюзия). В том споре камнем преткновения служила дилемма: кто виноват в изнасиловании: жертва или насильник? и как один, все трое мужчин убеждали меня, что жертва - своим поведением, своей "распущенностью", короткой юбкой, взглядом, жестом, макияжем, якобы провоцирующим на совершение насилия по отношению к себе. То есть всем чем угодно можно оправдать противоправные действия в отношении другого человека.

для меня пилон - и спорт, и искусство и образ жизни, он формирует и мой характер, не только тело. я считаю что этот танец, называйте как угодно, имеет пол, это не унисекс. Я считаю, что унисекс вреден. Я хочу видеть мужчин и хочу видеть женщин. Мне нравится Дитрих, женщина, которая до мельчайших деталей искусственная, но она сама и есть произведение искусства: так ходить, так стоять, так говорить - попробуйте повторить, если получится. Мне не нравится, что в окружающем меня пространстве больше не принято подчеркивать женственность или мужественность. Это не пошло, не вульгарно, это, по-моему, естественно и правильно.

Маленьких детей в Европе абсурдно обучают защищенному сексу, и это ни у кого не вызывает даже эмоций и никто не считает провокацией. Да, наверное, это вообще ассексуальное занятие, честно говоря... Большинство людей, отрицательно настроенных к pole dance - женщины. Не знаете - почему? Косное мышление, в котором только заложенные кем-то правила и неумение мыслить логически, да просто развиваться, выходить из рамок...
сама я обучаю и мужчин, и детей. и всегда предупреждаю о трудностях, когда и ребенок, и родитель желают заниматься на пилоне. и боюсь открывать детскую группу, хотя понимаю, насколько дети могли бы опережать взрослых и в пластике и в возможностях.

Это видео вызывает множество прений, мне же сложно его комментировать, как-то уже прошедший этап что-ли думать обо всем этом на этом уровне. Но с точки зрения пропаганды и формирования общественного мнения такие передачи способны работать на эти задачи: либо настраивать людей против либо информировать и вырабатывать у людей новое отношение, хотя бы рассказывать. Что касается героев программы: двое мужыкоф, у которых в принципе стояк на просто женщин ратуют за мораль и пытаются воспитывать мальчиков и девочек по домострою, чтобы у них же в неположенном месте не возникло постыдных (для кого?) желаний; у таких жены не забалуют, конечно. и девушка, которой приходиться оправдываться за всех и которая все же идет на поводу и на уступки. и дети, которых даже в таком возрасте можно научить красиво танцевать... на пилоне) в-общем, я за профессионализм и разум)

pole me

снять заклятие на видео!

Мое первое концертное видео на пилоне не существует, на мне кончилась кассета. Так дальше и пошло...
На данный момент я открыла свою школу и открыла новых девушек. Предстоящий отчетник 27 апреля обещает быть на высоте. И поэтому будет особенно обидно, если оператора мы так и не найдем. Мероприятие не коммерческое, но зрелищное: выступления на пилоне, стрип данс и воздушный эквилибр: кольца и полотна. Нам действительно есть, что показать.
Ищу оператора на этот вечер!
адрес: Москва, Алтуфьевское шоссе, 102Б, студия танца MajeStick
27 апреля в 19 начало
лучше звоните: 8-964-640-1334, в нете не бываю(
(если можно, перепост)
0_84841_19705828_XXL
креатив, копирайтинг, реклама

эротика танца на пилоне

сегодня прочитала статью о pole dance. авторша, судя по всему, написала для продвижения своей школы. и вот разместила в социальных сетях. я прочитала, потому что моя сфера, и не так уж много материалов. а потом и оторваться не смогла. писать безграмотно - это не только наляпать орфографических ошибок, это еще и неграмотно владеть родным русским языком: неправильно строить фразы, например. И, имхо, безграмотность выдает человека не совсем (пытаюсь смягчить) умного. Какие-то выводы странные: мол, если к Вам относятся как к шлюхе из-за того, что вы танцуете на шесте, вы с этим человеком либо не общайтесь, потому что он не умный дурак либо обязательно его переубедите, потому что у него узость мышления из-за социальных стереотипов). (может, просто все оставить как есть? ;))
Почему-то принято с пеной у рта доказывать, что танец на пилоне исключает эротику, мол, на соревнованиях за сползшее белье или поглаживания могут дисквалифицировать. В клубах - там стриптиз, а вот в спортивных залах, там - pole dance! Вот, непонятно, как же pole dancerши так обманываться рады?!
Да конечно же танец на пилоне эротичен, сексуален, не побоюсь этого слова, до глубины души! Танго, кстати, тоже эротично, фламенко - может сводить с ума в исполнении и зрелой женщины 50 лет в юбке до пят! Разве нет? Правда все думают, что на бальные танцы и фигуристок мужчины любуются, следя за техникой исполнения (в статье еще про картины и фото ню вспомнили как образец искусства, далекий от цели возбуждать плоть)? Он таким и должен быть! Просто плохой танец не возбуждает, а хороший - да. А танцевали женщины (в том числе для мужчин) с незапамятных времен: танцевали гейши, танцевали гетеры (еще есть танцы на столах, но уже не так красиво ;)). Это сложнее, чем просто продавать свое тело. Ведь красивый сексуальный танец и красивый стриптиз могут быть искусством и дарить наслаждение сами по себе (ну и возбуждать по ходу). Вообще, общение женщины и мужчины не может быть с отрицанием пола. Что за глупости, что в офисе все ходят бесполые, в школах, институтах и на работе стыдно сказать "я женщина" или "я мужчина". Что за лицемерие?

...ну попалась статья безграмотная, что ж с того? сколько их таких авторов, радующих мир... но подумалось, а вот многие ли будут возмущены ошибками? возможно, большинство даже не заметит, и беситься будет не от чего, это то и бесит!
шестовой стриптиз, танец на пилоне

Фоторепортаж с годового отчета студии танца MajeStick

Оригинал взят у shaadorian в Фоторепортаж с годового отчета студии танца MajeStick

В этот раз в моем журнале будут фотокарточки, которые не появлялись у меня около года, наверное. Однако качество картинки будет на порядок выше всех предыдущих съемок в Majestick. Предлагаю убедиться!

Ога - это тоже танец.

Collapse )




pole me

заинтересованным и желающим

Всем добрый день) Час X 8 декабря в 18:00, моя школа танцев представляет отчетник, то, чему мы научились и учимся: танец на пилоне, стриппластика, go go, а теперь еще и воздушные полотна и воздушное кольцо!
Для фотографов и видеооператоров, готовых предоставить нам материалы с мероприятия, вход бесплатный и особое welcome. Заранее предупредите нас о Вашем желании прийти по телефонам 8-964-640-1334 и 8-985-773-1760.
Отчетный концерт состоится в нашей студии танцев MajeStick по адресу в Москве: Алтуфьевское шоссе, дом 102б, вход в серую металическую дверь "Добро пожаловать в студию танца MajeStick", метро Алтуфьево, как пройти здесь http://www.mspoledance.ru/shema_proezda/
Начало в 18:00.